APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
민물 루어조행기

경북 | 2013.10.02 18:20~ 19:00 퇴근길 하수처리장~~

페이지 정보

작성자 백종원 작성일13-10-10 13:10 조회16,533회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오
 일 자 
:2013.10.02 18:20~ 19:00
 장 소 :청도하수처리장
 차 편
:
 특이 사항
:강물이 많이 불었습니다..~~
 조언 사항
:예전보단 배스가 많이 안나와주네요~~

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 ML
 채비
:카끼 스웜베이트 4인치
 액션 :...
기타 참고
: 4짜 힘좋은 배스 본것으로 만족ㅎㅎ
수요일...퇴근길
지난 주말 비로 수위가 많이 올랐습니다..
물살이 좀 빠르네요~~
그래서 오늘은 카끼 4인치 스웜베이트로 ..
한동안 잔입질만 있다가
묵직한 입질에 챔질을 하니..ㅎㅎ
오랜만에 만나는 4짜 배스 입니다~~
흐르는 물쌀에 꺼내기도 힘들고
바늘털이도 시원하게 하고...
찐한 손맛 좋습니다..
하수처리장...퇴근길 그냥 지나칠수 없는 곳이 되었네요~~
전날에도 가서 작은 녀석 한마리 보고..ㅋㅋ
카끼 스웜베이트 4인치 정말 좋은 웜입니다~~ㅎㅎ
원스대에 옵티머스 LTE 릴 서로 안맞습니다...ㅡ,ㅡ
릴이 작고 가볍기는 하지만...
릴 지지대가 원스랑 안맞네요
헐렁합니다...ㅎㅎ
혹시 옵티머스 구입하실분들은 로드랑 잘 맞춰보고 구입하십시오...
원랜 원스대에 아부오라 sx를 주로 쓰는데
집에 있는 상태라....계속 쓰기는 합니다만....

전날 잡은 배스..너무 작습니다..ㅎㅎ

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 작성일

역시 하수처리장 포인트가 최고야..ㅎ

백종원님의 댓글

백종원 작성일

하천정비 공사로 인해 이곳도 점점 낚시하기 힘들어 지네요