APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
민물 루어조행기

경북 | 2013.11.16 청도천.. 입문 후 3년만에 스피너로 손맛을 보다

페이지 정보

작성자 백종원 작성일13-12-02 18:26 조회14,427회 댓글2건

본문

배스를 만나러 가다. [ MY Fishing Trip~]

출조자 정보

참가자
:아르페지오
 일 자 
:2013.11.16
 장 소 : 청도천 주유소 뒤
 차 편
:
 특이 사항
:오전이라 물이 맑습니다.~~
 조언 사항
:프리리그로 바닥을 때려도 배스가 반응이 없어서...스피너 베이트로 3년만에..

조과를 올리다.

조과
: 대박 / 중박 / 소박 / 면꽝 / 꽝
 장비
:베이트 M
 채비
:16 g 스피너베이트
 액션 :...
기타 참고
: 스피너 베이트로 잡는 배스 손맛도 좋네요....ㅎㅎ
토요일 오전...
청도천에서 짬낚을 즐기다~~
프리리그로 해보지만 잔 입질 몇 번 있을뿐
더 이상 입질이 없어 오랜만에 스피너 베이트 채비로
물속에 담가 본다~~
3년만에 사용해보는 채비~~ 거의 사용하지 않았는데..
오늘... 돌을 넘어 오는 중에 40cm 되는 배스가
덜컥 물고 ㅋㅋ 오랜만에 느껴보는 스피너 베이트 입질..
재미나고 신난 짬낚이었네요..ㅎㅎ

댓글목록

김동영님의 댓글

김동영 작성일

오랜만에  손맛  좋으셨겠어요 ..
짬낚에 ~~멋진 베스를 ~~
좋은 주말 행복하게 잘 보내세요 ..

백종원님의 댓글

백종원 작성일

감사합니다~~