APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
민물 루어조행기

전남 | 2014.05.28 회사식구들과 송림제 배스찾으러~

페이지 정보

작성자 김원태 작성일14-05-28 13:44 조회15,559회 댓글2건

본문

[사용장비]
로드 : 쥬니어블라스트 S662L
릴 : 오라k1000
라인 : 모노 6LB
채비 : 지그헤드리그 1/16oz, 크랭크베이트

송림제 배스 주둥이를 용서치 않는 원태클입니다.

매주 수요일은 낚시소풍가는날~

제가 가는곳 드럽다했더니(쓰레기, 블루돔사체, 떵 ㅜㅠ) 삽가지고 덮어버린다고 하더니만 오늘 라면도 안챙겨오심..

커피나 묵자~ 오케잉~

어제와같은 시원한 그늘 나무아래서 놀아봅니다..

따라오기로한 두차장님은 쪼끔 늦으시네요...

마담 미스터최님께서 준비하고 커피타시는 동안 첫캐스팅~

입질이 왔는디 후킹을 몬했심당... 올타꾸나~ 거기 딱기다려....

두번째에....

▲ 아가배스 ㅋㅋ 우와... 사이즈 어쩔 ^^; 요즘 인기있는 키스씬~

최마담님께 사진찍어달라카고....

▲ 산왕 최마담표 믹스커피~ 후룩후룩~

요따 던져보래도 죠따 던지는 고집쟁이~

그럼제가~

▲ 그나마 빅배스를 ㅋㅋㅋ

두차장님도 도착하고~ 열혈 캐스팅~

▲ 시원한곳이에요~ 드럽긴하지만~

이차장님이 먼저 한수 하시고 나머지 두분은 웃지만.웃는게 아닙니더~ㅎㅎ

오눌은 지그헤드도 재미음꼬해서 그나마 가벼운 크랭크베이트로 하베질 합니다..

며칠전 한 이웃님이 울라대로 미노우치시길래 해봅니다..

▲ 엄청 빠른 부상능력으로 물속으로 빠르게 잠영시킨후 트위칭 트위칭 리트리브~ 액숀으로 성공~

옆에선 우와 우와 하시는데~ 짜치 많단 말입니다 ㅜㅠ
느긋하게들 하이소~

다시 같은 액숀 트트리~ 요기조기 하다보니 또한마리가...

▲ 간간히 나와주는 고마운 배스임다 ^^

권차장님은 짜치의 습격에 후킹안되서 자꾸 빠지시공~

최마담님은 걸었는데 로드를 7~80도 세워서 릴링하다 휘황찬란한 바늘털이를 감상하심...

요즘 계속 털리시는구만요... 제가 뭔가 말해준 이후로 이러신다는데...

도대체 제가 무신말을 했을까여? ㅜㅠ

다음에 다시 도전합시다.

댓글목록

김대형님의 댓글

김대형 작성일

노안1호지가 저녁에 잘나올떄가 있으니 야습으로 인삼밭쪽으로 한번가봐^^

이재준님의 댓글

이재준 작성일

손맛 축하드립니다^^