APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
바다 루어조행기

부산 | 2014.6.19 뽈락루어 리벤지 야습

페이지 정보

작성자 이준호 작성일14-06-20 13:04 조회10,588회 댓글3건

본문

전날의 패배를 무릅쓰고 다시 도전해봅니다. 혼자서.......

사용장비 : 아피스 씨랩터802L대, 시마노 에어노스 1000릴, 합사 0.3호, 쇼크리더 1호,
               컬티바 지그헤드1g, 마리아제로지그헤드(가지채비)

이번에 코러에서 구입한 집어등도 챙기구요......

홍개비를 가지고올 사랑하는 아우를 기다리면서 몇컷 찍어봅니다.(운동하는사람 참 많아요)

낚시 시작 하자마자 5분만에 첫입질......아싸 후킹이 잘되었네요......
엇 근데 뽈락은 아니고 ㅎㅎ 우레기 입니다.
그후로 메리가 1수 더하고 1시간만에 미련없이 철수 합니다.

철수후 집으로 출발전 한컷!

집에 도착한후 손질전에 우유팩 놓고 한컷합니다. 사이즈는 제법되네요 ㅎㅎ
대상어종인 뽈락은 꽝 우르르꽝......그래도 우러기와 메가리로 손맛을 보고 왔습니다.
오늘의 리벤지 야습은 끝~~~~~~마눌(저보고 중독이네 중독 이러네요) ㅎㅎ
즐건주말 안낚, 즐낚 하시기 바랍니다.

댓글목록

김대형님의 댓글

김대형 작성일

뽈락은 다들 어디로 갔을꼬

이준호님의 댓글

이준호 작성일

ㅠㅠ 그러게요 언젠가는 나오겠죠? ㅎㅎ

김진식님의 댓글

김진식 작성일

얼루갔는지!  미챠~~