필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

박용재 | 천수만에서 짬 낚시 했어요

페이지 정보

작성자 박용재 (211.♡.138.172) 작성일19-06-04 11:09 조회9,283회 댓글0건

본문

#yj피싱클럽 , #아피스 2일-3일 무창포로 가족여행 다녀왔어요 중간에 천수만에서 짬낚시 했는데 원투낚시 넣차마자 입질을 하네요 잔고기라 챔질은 안했는데 자꾸만 초릿대가 조금씩 움직이네요 모르겠다 챔질한번해보자 헉 뭐가 살짝 무겁네요 릴링 오 뭐가 있는데 헉 이게 무슨고기 20cm넘는 동자개가 나오네요 와우 잠시 3시간정도 짬 낚시 하고 돌아왔습니다. 다음에는 파라솔도 챙겨서 동자개 잡으러 가야겠어요 매운탕에는 최고인데..... 한마리라 방생하고 돌아 왔습니다. 우리 아들들이 바다에서 쓰레기 줍고 오네요 많이 칭찬을 해 주었네요78d2d1a707e5b8bc79482bb1486066c6_1559613996_77.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.