필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

한민석 | 무창포 광어낚시

페이지 정보

작성자 한민석 (218.♡.119.152) 작성일19-06-15 21:26 조회9,136회 댓글0건

본문

2019 05 19

무창포 광어 낚시하러 02시 출발!

170km 가 넘는 거리가 이제는

아주 가볍게 생각되는군요 이게 아마 낚시 중독?

10년이 훌쩍 넘어버린 낚시 중독...

아름다운 중독이라 생각됩니다.^^

무창포 광어 낚시 배를 타려면 우선

피싱 글로리 선단 사무실 가서 승선 부 작성

그리고 팁을 드리자면 주말 같은 경우 무창포항이

자동차들로 가득 차 있기에 주차할 공간이 없어서

조금 멀리 주차하게 됩니다.

그러니 일찍 승선 부 작성하시고 무창포 항에다

주차하시는 걸 추천해요^^

그럼 광어 낚시하실 때 마음적으로 스킬 업~!

빅토리호가 머리를 올렸어요^^

멀리서부터 정착된 곳에서 광어 낚시 손님들이 계신

부둣가까지 오는데 빅토리 글자가 눈부시네요

정말 머리 잘 올리신 듯 합니다.

옆에 같은 선단 글로리호도 있네요^^

같은 선단이라서 바다 한가운데서

종종 만나기도 한답니다^^

선장님들의 정보 공유? 아주 좋아요~~

작년엔 글로리호 타다가 이번 연도는 빅토리호 ㅋㅋㅋ

그래도 맘은 편하더군요

신나게 달려 봅니다

아직 해가 완전하게 뜨지 않은 상황

광어 낚시 포인트로 이동 중에 함께한 분들과

사진 좀 찰칵~!

이렇게 사진 찍고

광어 낚시채비 이날 비가 온다 해서 기상청이

예보했기에 전날 구입한 다이소 우비도 잘 있나 확인

오후부터 비 온다는 기상청 예보에

액션 캠 설치 좀 해보았답니다.

사진이 이쁘게 아웃포커스 된듯합니다.

역시 카메라 렌즈만 틀려도 확연한 차이가...

밸리보팅 하고 액션캠 사용하려고 했는데

광어 낚시에 사용되고 있는 액션캠... ㅋ

마음먹은 대로 사용되진 않고 있지만 이래저래

잘 사용 중인듯하네요^^

무창포항을 벗어나 내만권...

도착하자마자 비가... ㅋㅋㅋ

액션캠은 소중하니까 태클박스 안으로...

그리고 얼마 후...

와우~!

낚시인 부부님들이 한 마리씩~!

얼마나 부럽던지...

제일 먼저 여성분이 잡으시고 포인트 이동해서

남자분이 잡으셨네요...

열심히 광어 낚시 집중해 보았답니다.

바텀 낚시... ㅋ

제가 배스낚시할 때 제일 많이 사용하는 액션...

그래서 바닥만 읽어도 즐거워요

뻘 바닥에서 돌바닥 만날 때 그 느낌?

돌 부딪치고 순간 받는 입질.

이동 중에 함께 탑승한 바다의 신 대표님이

정을 주십니다.

마침 슬슬 허기가 지려고 했었는데

정이 느껴지는 순간이었답니다.ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.