필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

한민석 | 군산 비응도 풀치낚시

페이지 정보

작성자 한민석 (218.♡.119.152) 작성일19-09-18 12:07 조회14,360회 댓글0건

본문

2019 09 14

군산 비응도로 풀치 낚시 다녀왔습니다.

출발 전 스피닝 릴에 라인을 감아요^^

아미고 자바 x8 합사

주변 사람들의 평이 좋아서 장만했는데

비응도 풀치 낚시하면서

아주 만족하고 사용한듯하네요

아미고 카본 라인은 좀 그랬지만 음 합사는

일단 만족하는듯합니다

비응도에 도착해서 산책로 가는데...

와우 정말 멋지네요^^

비응도 산책로가 있는 곳이 풀치 낚시할

갯바위~!

벌써부터 사람들이 어마어마하더라고요

함께한 해성형님과

갯바위 자리 잡고

찰칵~!

막 찍어도 배경이 좋으니

사진이 살아나더라고요^^

군산 비응도 풀치 낚시하기 위해서

준비해온 장비들

채비는 해성형님이 만들어 주셨고

전 아이스박스만 엄청 큰 거로...

풀치를 엄청 잡을 거 같은 느낌에 가져왔는데

세 자릿수 못 찍었어요.... ᄏᄏᄏ

아피스 35L 아박이 언제 가득 찰지는

저도 모르겠네요^^;

슬슬 어둠이 찾아올 때쯤

입질이 시작됩니다.

고등어도 잡고 계속해서

지루하지 않은 시간을 보낸 듯 하네요

저희가 자리 잡고 다른 분들도 오셔서

해성 형님과 떨어져서 낚시하게 되었지만

나름 즐거운 낚시가 된듯하네요

이날 풀치들은 상층에 많이 포진

장타에 도 많이 잡혀서 손맛도 제법 좋았답니다.

이 정도 잡고서 철수합니다.

60~70 수 정도 된듯하네요

비응도 풀치 낚시하러 올 때는 톨비가 면제였는데...

집에 갈 때는 톨비가 결제됩니다.ㅋ

추석 연휴가 끝났다는 걸 알려주네요

갯바위에 쓰레기 남기기 싫어 먹을 것도

안 가져가서 배고픔에 휴게소 들려

라면 흡입

허겁지겁 먹은듯하네요 ㅋ

집에 가는 길도 차는 막히지 않아서 기분 업업업

집에 도착 후 풀치 손질 시작....

손질 다 해놓고 취침

일어나서 풀치 튀김을 ^^

환상적인 맛^^

밥이 금방 사라지더군요

꼬랑지 부분은 얇아서 뼈까지

십어 먹었답니다.

입이 제대로 호강하네요

요즘 군산 풀치가 핫합니다

달리셔서 손맛 입맛 제대로 힐링 하세요^^

#아피스

#브이쿨선글라스

#군산